您当前的位置: 首页 > 卡奇漫画 > 娱乐八卦
张怡宁罕见比基尼泳装曝光性感匹敌郭晶晶

张怡宁球打得好,是世界第一高手,蝉联奥运(奥运的论坛 奥运的图集 奥运的明星村)会女子单打冠军,成为了继邓亚萍之后全世界最为成功的女乒乓球运动员之一。她的身材也很棒,网友对她身材的评价是“纤细秀美,文静大方”。在年初女乒“直通萨格勒布”选拔赛上,张怡宁因为穿着裙子出场比赛成为了另样的焦点。谈起穿裙子的感受,张怡宁满脸兴奋,甚至表示现在反而感觉穿短裤有点不适应。

张怡宁平时不太爱时髦,但这次一不小心成为国乒第一个穿裙子的女将。她说,“只要不影响运动,都可以的。反正裙子都是配套的,里面有运动衬裤,又不怕走*光。”那次比赛中,她甚至嫌裙子有点长,所以,她把裙头卷了一截,让裙子更短一些。据说一开始设计师为了便于国乒女将接受,裙子的设计还是比较保守的。但非常自信的张怡宁却很大方地表示,她希望接受款式更新一些的裙子。

祝福自信可爱实力超群勤奋大气的张怡宁日后继续辉煌永远,为国争取更多的荣誉!